Времена года

Мечтаю Значит Живу
Вот короткими от нас шажками
Уходит осень..

К нему на встречу идет зима

Но зима будет тёплой
Так что не бойтесь друзья..

Зима как уйдет
Придет весна

И тут же
мы услышим
Серенаду котов

Всё так начало цвести..

От этого душа радуется,
А сердце тает…

Ну, вот и время
Прощаться
С тобою
Весна..

А вот и лето пришло
Жарко станет мигом
Так хорошо,
Так весело нам..

Не успели оглянуться
Как от нас уже лето уходит..

И вот опять осень..

Да
Вот так же быстро
и жизнь наша проходит..

смейтесь,
улыбайтесь,
радуйтесь,
любите,
плачьте --- но только от счастья!!!!!!

Успейте всё!!!
Ведь жизнь так коротка.../