Юный спортсмен

Ирина Зорнякова
Утром в садик я хожу,
Словно на работу.
И со всеми я дружу,
Драться – неохота.

Завтра рано мне вставать.
Снова тренировка,
Чтобы мышцы накачать,
Сильным быть и ловким.

А как вырасту большим,
Выйду на татами,
И, на радость всем родным,
Буду я с призами!