***

Инна Зарецкая
Скучный вечер.Унылый туман.
Тайна ночи уже на пороге.
Я хочу убежать навсегда!
Надоело мне в этой берлоге.

Я к вершинам где ярче рассвет.
Я к загадочным горным ущельям.
Я в края где небес чище цвет.
Прочь от серости,скуки,безделья.
 
Я на белый песок островов.
Я в простор без конца бирюзовый.
Я под рвущийся шелк парусов.
В мир загадочный,яркий и новый!


октябрь 2012