Через исповедь и исправление

Ирина Ревякина
Когда заплачешь о грехах,
То напиши их на бумаге.
Тобою движет Божий страх,
А покаяние, как благо.

Почувствуй совести укор,
И память вспомнит все ошибки,
Так очищается и взор.
Ведь исповедь подобна чистке!

Непросто жить с собой в борьбе:
Грозит лукавый злою ратью.
Восплачь всем сердцем о себе –
Господь покроет благодатью.

Блаженны те, кто распознал
Величье Божье, дух смиренья,
Обрел духовный капитал
Чрез исповедь и исправленье.