Осенняя наглость

Татэ Царёва
Мои ноги земли не касаются,
Я парю над вчерашнею бездною..
Мне не плачется, не страдается..
Стала боль для меня бесполезною

Наслаждаюсь мгновеньями радости
По-осеннему, солнцем наполненной...
Мне хватает отчаянной наглости
Быть счастливой,любимой,свободною...