Просто так...

Солнышко 2
Не  хочу тишины
И минора  пожухлых  замерзших   ветвей
Не хочу  уходить за   опавшей  листвой в тлен и ночь…
Я желаю   светить, зажигать, даже  может  отчаянно  пылко  гореть,
Иль хотя бы дарить  добрый  свет, не остывшего  сердца  тепло…
…просто так.

Я еще  не убила   ребенка в  наивной   усталой  душе…
Пусть  коробит мой смех,   
Говорят, неуместный годам,
Детства  искренних чувств  не боюсь, как и менторских вздорных атак, 
Ведь  наивность  не портит  мечты  и  подходит  негромким стихам…
Я еще посвечу, напишу, и сыграю,  и даже  фальшиво спою…
просто так…
Потому что  дышу,  потому что   живу,  потому что хочу…