Ты большая, свободная, белая птица...

Дмитрий Ловинский
Ты большая, свободная, белая птица.
С красотою твоей не может сравнится -
Ни мисс мира, ни даже вселенная мисс,
Ни одна из известных, красивых актрис.

Ты летаешь в свободном, высоком полете,
Не догонишь тебя и на самолете,
Ты летишь и тебя провожаю я взглядом,
А хотелось бы очень – лететь с тобой рядом…