вагрик

Секреты
я люблю когда мне
не надо утром спешить
я могу прересмотреть
сны что мне ночью приснились
иногда мои сны
лучше жизни
и даже лучше фильмов
но вечно нужно вставать и бежать
по делам - очень жаль