Проблема...

Никита Петреев
В причудливые формы я доски закрутил,
Как будто износился старый шарф.
Я нынче по дешёвке в салоне прикупил
Огромный, для одежды, новый шкаф.
Болтов почти что сотня, а гаек – двадцать штук.
Как собирать никто мне не сказал.
Я не могу отречься от этих адских мук:
Собрать его супруге обещал.