Сбежавшая

Ирина Дмитроченкова
Чёрным по золоту.
                Антиосень.
Трендовым прочерком берег - прогиб
На полустанке инеем просят
К тряпочкам этим, стряхнув, сапоги.

К чёрту венчание, мира прореха
Не залатается - криком кричи.
Платьем не белым - железным доспехом,
Ты бы купил меня, пламя в ночи.

Холодно, бежево, мокро, устало.
На перекрёстке миров – не пройти,
Каждый  тут алчет. Стая шакалов.
Я не люблю тебя. В общем  - прости.