Осенняя философия

Лилия Римм 2
Осень душу бередит дождями,
В памяти калейдоскоп кино,
Хочется поверить обещаниям,
В мнимость слов,что сказаны давно.

Встречи,расставания ...всё сжалось,
До минутной слабости в ночи,
В невозможность прежнего молчания,
Тишиной  прозрачною звучит...

Было или не было,чёт-нечет
В галереях жизни полотно?
Расписание давно уже написано,
Всё в судьбе давно предрешено.


картина:"Осень и двое"Конюхова Наталья