30 сентября

Ветвь Сирени
Я хочу, чтобы ты пришел в мой дом этим утром
И увел меня за границу тумана осени.
Я открою двери в рассвет.
И первым, что я увижу,
Станет блеск восходящего солнца
В твоих глазах.
Не говоря ни слова - нас не должны услышать -
Мы пойдем по знакомой дороге
Как будто заново.
Потому что никогда не ходили по ней
Вдвоем.
Ты покажешь мне страну своего детства.
Там, где деревья шептали тебе
Сказки о твоем королевстве,
В золоте листьев,
Под небом сентября
Мы будем кружиться в бесконечном вальсе.
Как две тени, что навсегда
Останутся жить в этом чудесном лесу.
И небо будет таять в твоих глазах,
Превращая мою реальность в глупый сон.
Нет ничего кроме меня и тебя,
Шелеста листьев под ногами
И ощущения полета.
Утро, когда ты впервые возьмешь меня за руку.
Утро, когда я впервые стану свободной.
Утро, которое разрушит все стены и построит новые.
Утро, которого у нас никогда не будет...