Ты мне я тебе

Дмитрий Бородулин
Ты мне – я тебе, ну вот и сочлись,
А то, что ты душу растратил,
Мир для меня пытаясь спасти,
Рассудит пусть Бог, ведь нет никаких доказательств.

Ты мне, я тебе, и строго по счёту,
И нет никакого мне дела,
Что я получаю сегодня лишь то,
Что уж тысячи лет, как с чьей-то ладони взлетело.



Навеяно подсмотренной беседой двух авторов Стихиры