Все что мне осталось

Евгений Стихоплетович
Хочу сказать тебе родная
Что ты важнее всех на свете.
Ради тебя пойду по краю
Ты для меня, единственная на планете.

И ты конечно не поверишь этим лживым строкам
Но знай я не хочу что бы ты была одинока.
И ты не знаешь меня
Я каждый раз от тебя ускользаю.

Свою любовь ведь я не в силах передать
Я слишком черств, порою агрессивен.
Но я ведь человек,могу и я страдать
И как ребенок могу я быть наивен.

Ты не предай, скажи мне прямо ты
Смогу ли я тебя любить.
Для меня ты как свет во тьме,и о тебе мои мечты.
Дарю тебе я душу,стихи хочу тебе дарить.

Прошу ты помни о том, что я жду твой взгляд
И плевать на то что тебе говорят.
Я устал думать о том, что не смогу быть счастлив,
В жизни я не особо удачлив
Сейчас ты есть мое лекарство.