Давай с тобой вернёмся в нашу Осень!

Маргарита Володина 2
Давай с тобой вернёмся в нашу осень,
В тот Питер, весь багряно - золотой;
На счастье разрешения не спросим,
Возьми гитару, мне о счастье спой!

Я преклонюсь к родным твоим коленям,
Твоё тепло щекою ощутив,
Пусть хрипловатым будет твоё пение,
Но промурлычь любимый свой мотив.

Твоих висков давно зима коснулась,
Жемчужных прядок светит серебро;
И лишь в глазах живёт былая юность,
А губы дарят нежное тепло.

Давай с тобой вернёмся в нашу осень,
В наш город нерастраченной любви,
Ведь у судьбы мы милости не просим,
Любовь Земная нас с тобой хранит!

фото из Интернета.