Война

Алёна Филатова
Война - это
ВОЙ самолетов, снарядов и НАпадение.
Война - это
ВОЙ матерей и НАродное мщение.
Война - это
Окопы и бои рукопашные.
Война - это
Села в огне и пытки страшные.
Война - это
Схватка смерти и жизни.
Война - это
Защита своей Отчизны.
Война - это
Вдовы и сироты дети.
Война...
Ничего нет ужасней на свете.