Живы все. Никто не застрелился...

Юлия Сливина
Живы все. Никто не застрелился.
Лишь глаза закрою – всякий раз
Замелькают рыльца, тельца, лица.
Есть лишь я и ты. Нет больше нас.
Я – усиленная, но бесхозная,
Сильно повзрослевшая вчера.
Ты – совсем отдельный и серьезный,
Как ночной горшок для короля.
Ты теперь страдай, как только хочешь
В поисках одной – на миллион.
«Мы» - в полях застонет колокольчик.
Успокойся! Замолчит и он!
Живы все. Но я –на месте лобном,
И к нему – высотки этажи.
На порог мне кто-то очень злобный
Ночью две гвоздики положил…