Трамвай 26

Эльвира Бушуева
Ты дружок, не унывай!
Может, в эту среду
Сяду в старенький трамвай
И к тебе приеду.

И  неспешно  я  вперёд
Двинусь  на  трамвае.
Перекрёсток, поворот…
Красота какая!

Видишь: несколько берёз,
Плиткою дорожка?
Вот куда Господь занёс
Побродить немножко.

Кто-то делает за нас
Очень странный выбор…
Я с тобой в вечерний час
На прогулку выйду.

Листьев соберу букет.
Пусть их треплет ветер.
И мгновений лучше нет,
Чем секунды эти.

                17-18 октября 2012 года