В слове этом

Алёна Филатова
"Осень". В слове этом
Твердых нет согласных.
И хочется как летом
Дней длинных, теплых, ясных.
Но произношение начальное
С гласной буквы "О",
И через её звучание
Уходят лето и тепло.