Мысли Осени...

Анатолий Далёкий
...Дождь смоет Откровенья и слова,
Всё что случилось,всё,что не случилось,
Мы расстаёмся,встретившись едва...
И здорово,что так опять сложилось...
Прости,что о грехах своих
Поведал я тебе без разрешенья,
И вряд ли оправдает стих
Столь вероломное в твой мир вторженье...
Надеюсь,что "предатели слова" -
Останутся заключены в кавычки,
И,может,снова - встретившись едва -
Мы поболтаем...просто по привычке...