Танцует пламя огненная страсть

Михаил Моженков
Танцует пламя огненная страсть,
кровь пузырьками закипает в венах.
Сгорел кострище, теплотой делясь,
мелодией любви на струнах верных.
Тянулось время, а душа ждала,
минуток, счастья, драгоценных.
Коснись устами теплого огня,
почувствуй сердцем всех безумств безмерных.
Пускай сознанием горит боязнь,
потери пульса власти пленных,
чувств, в подсознании создаст,
Иллюзию переплетенья душ влюбленных.
М.М.М.