анgел V

Новая Аля
сердце буквами,  строчками, смаилами, точками
сонным лучиком, сердца ключиком, говорит

голубыми твоими глазами, алыми парусами,
небес чудесами, снова силы мне жизнь дарИт
 
розовой птицей надежды, будешь нежным
безмятежным и безбрежным как цвет зари
 
целуешь взгляд мой и голос, гладишь волосы 
прикасаешься светом до кромки усталой души

теплом твоим согреваюсь, возрождаюсь, улыбаюсь
открываюсь тебе – избавляюсь от ран и тоски

береги меня ненаглядный мой, назови весной,
назови сестрой, будь судьбой земной, мы близки

я же знаю всё, это Бог послал тебя Ангел мой
долгожданный, самый-самый, родной – святой, спаси