Анекдот 6

Шмуэль Зильбер
Ирландец звонит в турагентство. -Скажите быстро мне,чик-чак,
До Лондона,какая продолжительность полёта?
- Минутку,- отвечает клерк,листая расписанье самолётов.
-Благодарю! И радостный ирландец повесил трубку на рычаг.