Песенка

Алина Вякулина
моя душа рвется к твоей душе
мне без тебя никак
счастье на остром ноже.
плавится плавится медь
слиться мечтаю с тобой
ближе стали на треть
кто я ну кто я ответь
что я за горе герой
в жизни твоей


расскажи кем я стал для тебя
я огонь или просто искра
в сердце холодно
или весна
дай ответ.


сердце мое жаждет биться
с твоим
таять и таять как лед
растоплено прошлое
хочешь не хочешь
теперь твой черед
кто я ну кто я ответь
что я за горе герой
в жизни твоей


расскажи кем я стал для тебя
я огонь или просто искра
в сердце холодно
или весна
дай ответ.
23.10.2012