а помнишь?

Много Шума
Столько сил в тебе,столько песен,
Столько криков души,столько снов.
Ты для сердца давно изувечен
А когда-то ты был за него.
Ты как застывший внутри вулкан
До извержения остались секунды
Для нас мир стал настолько мал,
Что для чувств не нужны парашюты..
А помнишь,мечтали о свадьбе,
О семейном и тихом костре,
О большой и красивой усадьбе,
О той жизни,где нас больше нет.