Вечером

Муза Гончарова
          
Череда одинаковых дней,
Не отмеченных памятью будней…
Ностальгия сжимает сильней
И тоска по тебе беспробудней.

Холодает, и к ночи свежо.
Подбираются сумерки спешно.
Да, смеюсь. Но совсем не смешно.
И слеза по щеке – безутешно…
………………….