Я стал недосягаемым, как прежде...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
        Опять погас последний лучик света,
И о любви закончился рассказ,
        Когда испепеляющее лето
Под сердца стук решило всё за нас.

        Я стал недосягаемым, как прежде,
Для чувств, страстей, жестокой гонки дней…
        Прохлада осени, где есть надежда,
Становится всё ближе и милей.

        И что Пегас, любимец нежной Музы,
Подарит ли мне вдохновенья жар,
        Скрепив любви и пониманья узы?
Ведь мудрость сердца – самый лучший дар!

        Наивно на рассудок полагаться,
Еще страшнее плоти угождать.
        Где чувство долга с честью единятся,
Там можно верить и не нужно лгать!
                ~~~~~~~~~~