Выйди...

Фаниль Асфаров
День притих,
 похолодало.

Слушать эту тишину
 ночь устала.

Схоронился, задремал
 шустрый ветер.

В кронах ели и сосны,
 старых ветел.

Лишь ручей еще
 журчит.
Неугомонный.

Да рассерженно
   гудит
столб бетонный.

Сотни звезд над
   головой.
 Выйди, слушай.

Не растраченной
   любви
 в скольких
   душах.