Как приговор

Петрова Любаша
Два глаза, как выстрелы,
Как приговор!
Нацелены в сердце,
Стреляют в упор!
В чем я виновата?
Попробуй ответь!
Кем были когда-то,
Теперь не суметь...
Отравлена нежность
Насмешкой твоей,
Над нами смеется
Теперь Гименей.

1984г.

(белый шоколад, забавно,
  фото из интернета)