***

Прошлого Отголосок
Дождь стучит слезинками  в  окошко
Отчего  же  плачет он ?
Осень  вот  пришла,
И где  девчонка?
Та,  в  которую он  был  влюблён.
Может  это   слива или  вишня,
Что  в  большом саду  росла  весной,
Может быть  берёзка  или ива,
Вдоль  дороги  заброшенной лесной?
Скоро холод  забушует
Слёзы превращая  в  лёд,
Но  придёт  весна и  счастье  заликует.
Тёплая  весна  придёт,
И счастливые слезинки
Упадут  любимой на  плечо.
Не печалься  дождик 
Встретишься с  любимою  еще...