Незабудка...

Путь Сердца
Ты со мной... Любовь моей Души...
В этот час мы стали ближе...
Вот ключи в мой мир... Держи их! Держи...
В этот миг тебя я увижу...

Обернусь я в новый день иной...
Ты не знал меня такою раньше...
Чувства новые плывут рекой...
Я живу всегда без фальши!

Мы в этот час вновь стали ближе...
Тебя Душою незримой я вижу!
Лечу я в Небо... навстречу в Вечность...
Пусть вновь согреет тебя моя Сердечность!
Души моей Свет тебе осветит Дорогу...
ЛЮБОВЬЮ Вечной Судьба ведёт нас к БОГУ...

Ты - мой Друг... и в этот новый час...
Я пою тебе о счастьи...
Ты хранишь мечту и веру в нас...
Помни лишь, ЛЮБОВЬ вне страсти!

Я вернусь к тебе в весенний день...
Улыбнусь, как-будто не устала...
Мне Любить тебя не лень, не лень!
Я ЛЮБОВЬ всю жизнь свою искала...

Мы в этот час вновь стали ближе...
Тебя Душою незримой я вижу!
Лечу я в Небо... навстречу в Вечность...
Пусть вновь согреет тебя моя Сердечность!
Души моей Свет тебе осветит Дорогу...
ЛЮБОВЬЮ Вечной Судьба ведёт нас к БОГУ...

Ты со мной... Любовь Души моей...
В этот миг мы стали ближе...
В суете простых обычных дней...
Я ЛЮБОВЬ, как Свет, вновь увижу!

Обниму тебя, как в первый раз...
Прикоснусь к тебе Душою чутко...
В этой жизни есть лишь "Здесь и Сейчас"...
И в этот миг я - твоя Незабудка!...

Мы в этот час вновь стали ближе...
Тебя Душою незримой я вижу!
Лечу я в Небо... навстречу в Вечность...
Пусть вновь согреет тебя моя Сердечность!
Души моей Свет тебе осветит Дорогу...
ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОЙ Судьба ведёт нас к БОГУ...

...2012...