все похоже у нас

Эрин Брокович
кожа плавилась бы о тепло твоих ладоней
только тепло испарилось,а та самая кожа пропиталась любовным ядом
я тебя не касалась почти полгода и еще десяток вдобавок
да и не надо

все похоже у нас.не вышло,так впору рушить
мол,раз мне не досталось-разломай,чтоб другим неповадно было
чтоб не зарился на тебя ни близкий твой,ни случайный прохожий
чтобы ты вообще никого не любила
чтоб ничьей ладони твои не касались кожи
ты желаешь и мне того же
все похоже у нас.все похоже