Послушай, жизнь...

Александр Сумбатян
Послушай, жизнь
Давай с тобой
О счастьи непременном
Договоримся.
Боже мой,
Она вдруг сделалась чужой
Она уехала домой
А я не встал с колена

Послушай, жизнь
В моей вине
Холодная беспечность
Но снова - свет в твоем окне
Ты улыбнулась
Вдруг
Ко мне
Приблизившись на вечность

Послушай жизнь
Она не спит
Но медлит с чудесами
И тихо смотрит на тебя,
Страдая
Мучаясь
Любя,
Счастливыми глазами...