Позвольте мне

Саша Кольцер
Распутница …я больше не увижу
Твоих улыбок в другую сторону.
Я бы хотела, но не ненавижу
Просто устала делить не поровну.
И сводило бы скулы от боли сдержанной,
И плакала бы, но уже не получится.
Если б была ты всегда изнеженной.
Но видно придется мне просто мучится.
Просто жалеть, словно это должное.
Помнить, скучать, и молиться прошлому.
Все понимать: ситуация сложная.
После устану, вернусь к хорошему.
В правильных линиях будет спасение?
Четкость, отлаженость, тонкость ритма:
Или чернил немое сплетение
Мною украдена каждая рифма.
Я не гожусь для такого уровня.
Так уходи, сохранив хорошее
Не дожидаясь иного умная
Стоит оставить в прошлом все прошлое.