Возле леса на опушке

Елена Пермякова 12
Возле леса на опушке
Заигрались две подружки.
Скрыла мха большая кочка
Рыженькие два комочка.

А у ёлки перед кочкой
Вся полянка в рыжих точках!
И большие, и малышки -
Солнцу радоваться вышли.

Лиза с Сашей - две сестрички,
Закричали: -Ой, лисички!
Убежали два комочка -
Те, что прятались за кочкой.

Взяли рыженьких грибочков
Дети полное лукошко.
Кто же те, что убежали?
Вы, ребята, их узнали?