Папа дочке говорил...

Андрей Павлов 4
Можно, знаешь, лишь словом обидеть...
И одним только взглядом простить...
Можно долго смотреть, и не видеть...
И, безумно любя, отпустить.

Можно горы свернуть, созерцая...
Можно тупо катиться с горы...
Можно ярко искриться, мерцая...
Можно рушить чужие миры.

Можно плыть, повинуясь течению...
Можно ветру лицо подставлять...
Можно просто... иметь значение...
Можно сукой хвостом вилять.

Можно в церковь ходить в воскресенье...
Можно все выходные "бухать"...
Можно Бога просить о спасении...
Можно землю родную пахать.

Можно даже "забить" на всё это...
И тихонько сходить с ума...
Можно быть неизвестным поэтом...
Ты решай уже, дочка, сама.