Осенний сад

Мисс Алиева
В заброшенный и одинокий сад, украдкой осень заглянула,
И словно листья окунула, в богряно-красный водопад,
Теперь деревья буд-то в масках, вокруг огонь и буйство красок,
Листва кружиться на ветру и дарит саду красоту.
И с тихим топотом копыт, подобно шелесту листвы,
Проходит алая кобыла, с волнистой, златогудрой гривой...

22.10.2002г.