визавишка

Секреты
когда ты поймёшь что с тобой ничего не происходит
совсем ничего хотя
ты растёшь и растёшь
только дрянь разная происходит
например теряешь ключи
или расклеивается подошва у новеньких туфель
хочется просто влюбиться не в макса напротив а в... эх
да что говорить
только макс и светит
если не влюбится в аньку