Блудница

Елена Франс
От берега до берега
Её любовь-истерика,
То рвется и кричит,
То плачет и молчит.

Вот, вроде бы, все ладится,
И жизнь почти наладилась,
Но хочет по ночам
Прильнуть к другим плечам.

А он любил и ждал ее,
С ней счастье представлял свое,
Ведь каждый день - как будто с ним,
Пусть ночью мысленно с другим...

От берега до берега
Её любовь...растеряна.
И больно, и грешно,
И грустно, и смешно...