Не может невинность спелёнутых роз...

Виктория Полински
Не может невинность спелёнутых роз,
Убить даже самый жестокий мороз.
Замерзнут они, станут вдруг хрусталем,
Но стойко стоять будут ночью и днем...

Укрой их немного, дай малость тепла,
И новой весною, когда деревА
Явят и побеги, и листья свои,
Бутоны, как дети, родятся в любви...