68. Не быть, как прежде

Таня Казина
Боль немного уходит.

Ее перекрыли

Боль тела и груда серых дней.

Я уже забываю,что кем-то мы были,

Забываю того,кто мне всех был нужней.

Был одним из тех самых нужных немногих,

Время капает.Яд стал частью меня.

Он впитался.Брожу я одна по дороге

Холодного осени дня.

Говорила лишь в тех стихах,что тебе,

Что исчезну,что я пропаду без тебя.

Но держусь,ведь ты бросил,ты предал меня,


Но ни слова о том,как же больно мне.

Это выбор.

Он твой.

Ты ушел.

Не болит

У тебя где-то тихо в твоей груди.

А я все еще жду.

Глупо на поводу

У сердца,

Крича :”Подожди!”

Я еще потерплю.

Я привыкла терпеть,

И души,и тела любую боль.

А потом..я уйду.

Бесполезно ведь.

Не быть мне,

Как прежде,

С тобой.