Мечта

Мисс Алиева
В тумане белом, неподвижном с утра уже не так тепло
И даже бледно-желтым листьям, свисать на ветке не легко.
Они сверкать уже не вправе и участь их, теперь, ясна,
Они, как странники над нами, летят не ведомо куда.
Мечта о крыльях журавлинных их заставляет пролетать,
Над теми кто упал, не вынес, осеннего тумана гладь.

октябрь 2002г.