Палёная осень

Сергей Викторович Боев
Палёная осень
Цветным листопадом
Шурша по тропинкам
В твой город пришла,
Так долго ты ждал
Этот северный ветер
Который тебе
Не забыть ни когда
И дождь моросит
И ясное солнце
В озерах вода так чиста,
Душа полетит
В незаконченный космос
В глазах засияет звезда