Верни

Алексей Калиманов
Верни ушедшую любовь! Прости вчерашние обиды. Давно мы растованьем квиты, запутавшись в сетях обидных слов. Верни мне счастье на заре, Верни мне ласку, что вначале. Давай-ка вместе, и к финалу, Держись за руку, и к луне...