На свете всё...

Виктор Садовников
На свете всё предрешено
Случайность только лишь в кино
Идет спектакль на сцене жизни
Не в силах разобраться в смысле.

Кому служить и кем мне быть
Или на свете всё забыть
Свою Любовь отдать Творцу
Не гоже нам Любить Овцу.