Агония

Леона Че
Мне полною мерой отмерено в жизни
Любви и семейных хлопот,
Порою, мечтала поспать на перине...
Бывало, любилась, всю ночь на - пролет...

Бывали и взлёты, случались паденья,
Но помнится только одно:
Счастливой была... И уже не отнимешь,
Того, что было со мной.

И, вроде, смирилась с новою долей,
Потушен семейный очаг...
На полку положены страсти земные, 
Погашен огонь моих глаз...

Сегодня уже не пойду без  оглядки,
За тем, кто меня позовёт,
Но сердце подводит... На сладкие сказки,
Оно, как прежде, поёт!