Рисую на бумаге иногда

Елена Заровская
Рисую на бумаге иногда
Я непонятные слова.
Зачем? Не знаю. И кому,
Твои портреты покажу?
Ведь те эскизы, что имею
Откроют тайну вмиг мою:
Твои черты настоль знакомы,
Поверь мне, каждому из нас,
Что лишний раз их рисовать,
Наверно, было б очень глупо.
Но, как ни странно, каждый раз,
Как только кисть беру писать,
Стремлюсь их снова рисовать.

07/12/2001г.