***

Наталья Таля Соколова
Да, опять не помыта посуда,
Собирается пыль по углам…
Замираю в преддверии чуда,
Суету, мир отринув и хлам.

На полшага сегодня я ближе
К осознанию света и тьмы.
Я на солнце гляжу, Бога вижу,
Сквозь сверкающий золота нимб.

Рифмы вьются легко и танцуют,
Удивляют обилием тем,
Сочиняю? – нет, чувства рисую,
Чуда вестников и перемен.

Вроде так же жилище убого,
Вроде счастья откуда бы ждать…
Только светлой улыбкою Бога
На чело мне легла благодать.