Ты смеешься?

Марселина Сам
Ты смеешься?
Не нужно.
Поверь.
Я сама весь сарказм понимаю...
Ты крадешься
Тревожно...
Постель?
Не тебя я к утру принимаю...

Я пьяна.
Без рассудка.
Как зверь.
Пробужденье токсичнее яда...
Я одна.
Не на шутку.
Где дверь?
Убежать от сверлящего взгляда...

Слов набор.
Без значенья.
Опять.
Я прошла этот путь в одиночку...
Разменять.
Назначенье?.
Как знать...
А у "завтра" прошу я отсрочку...