Для девушки

Левенде
Всего мира краски
Обменяю на твои лишь ласки,
Хочу чувствовать тебя со мной:
Мне не нужно никакой другой...

Была бы только ты рядом,
Чтоб встречаться с тобой взглядом...
Просто обнять и любить,
И больше ни с кем не быть.